在校生と保護者の皆様 4月8日(水)始業式と4月9日(木)からの休校措置について(NEW!)

4月8日(水)始業式と4月9日(木)からの休校措置について

在校生と保護者の皆様

【始業式について】

・明日4月8日(水)の始業式については、学年、クラス単位で実施します。

(10:00~11:45)

※登校時間は通学時間帯のラッシュを避けるため、10:00開始とします。

なお、37度以上の熱や風邪症状等がある場合は、登校を控えさせてください。また、登校による不安を感じる場合も、遠慮なく登校を控えてください。その場合は「出席停止」扱いとし、「欠席」にはなりません。ただし、必ず、学校へのご連絡をお願いします。

【4月9日(木)からの臨時休校について】

・コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、4月9日(木)から4月18日(土)の期間を休校とします。

※休校中の授業等についてはiPadを使って実施します。詳細は8日(水)に「Classi」をお伝えします。

※休校期間については、今後の状況により変更する場合がございます。

※JR定期券について

休校期間中の定期券代が払い戻しされる可能性があります。最寄りのJRにお問い合わせいただき、手続きをお願いいたします。

なお、払い戻しをされた方で新たに定期を購入する場合、本校発行の通学証明書の発行が必要となりますので、事務室までお問合せ下さい。