生徒の皆さんへ

●クラッシーからの連絡
クラッシーから、4月15日より当面の間、23時から翌6時までのサービス停止の案内がありました。
詳細は添付ファイルをご覧ください。
●生徒指導部から
休校期間が延長となりました。不要不急の外出を避
けるようにお願いしていますが、やむを得ず外出する場合
は、交通ルールを守り、周囲の状況に注意して、被害者に
も、加害者にもならないように注意しましょう。
●宗教部から
下の「宗教部」のファイルを開いて、メッセージを読んでください。。

●1年生へ
今日も1日終わりましたね!今日から「健康観察」が学校のホームページでするようになりましたが、きちんと対応してくれてありがとうございました!助かりました!
Classiがつながったときに学習記録を入力してほしいです。
入力するときには、学校の授業時間以外で学習した時間を入力してください。また、コメントも書いてもらえると、皆さんのことを少しずつでも知っていけるので、楽しみにしています!よろしくお願いします!
明日以降は「健康観察」はホームページでお願いします!(梅岡克典)